赤峰

首页 > 目的地 > 内蒙古旅游 > 赤峰旅游 > 正文

赤峰市开启冬季旅游新时代

2018.01.26 来源:乐途旅游社区

     2017年以来,赤峰市旅发委按照市委市政府提出的构建“全域布局,全景覆盖,全局联动,全业融合”的现代旅游业战略举措,从全域、全季入手,依托冰雪、民俗资源、打造冬季旅游产品,点(节庆活动)线(精品线路)结合,以四季旅游促进全域旅游。组织“十大旅游节庆活动”,推出“八条冬季精品旅游线路”,实施冬季旅游“百千万工程”,开辟赤峰冬季旅游新时代。

     推出十大冬季旅游节庆活动和八条精品线路

     赤峰冬季旅游资源丰富、旅游产品种类多,节庆活动内容丰富。赤峰市旅发委全方位推出了十大冬季旅游节庆活动和八条精品线路。节庆为:达里湖冬捕节、第二届无瓦房车冰钓节、达尔罕银冬驼文化节、玉龙沙湖冬季负重徒步大会、美林谷冰雪节、紫蒙湖冬捕节、玫瑰庄园冰雪文化节、冰雪坝上摄影节、敖汉“冰火温泉”节、白家窝铺全国雪地摩托大赛等。精品线路为:冰雪奇缘·绚丽赤峰经典线路;沙漠越野·世界地质奇观之旅;历史文化研学之旅;冰雪温泉体验之旅;坝上冰雪风光摄影之旅;寻宝之旅;温泉蒙医健康之旅;市民城区休闲之旅等。从2017年11月底开始至2018年2月,历时4个月的时间,活动精彩丰富,精品线路完美呈现,以达到让游客“全家去赤峰 愉快又轻松”的目的。

     推出重磅奖励政策努力促成冬季旅游包机项目

     为了将冬季产品做大做强,并推介出去,赤峰市旅发委按照“分类实施,突出重点,注重品质,线上线下相结合”的办法,利用有限的资金,打造“冰雪花园,绚丽赤峰”冬季旅游品牌。推出重磅奖励政策。市旅发委推出了针对外地游客来赤峰旅游的包机、专列、自驾团体奖励政策。针对有组织、有统一标识(俱乐部标识、赤峰旅游LOGO)的自驾车辆,进入两个景区,达到2晚3天的,每辆补贴500元。开通机型在100人(含)以上外埠城市至赤峰的旅游包机,每班奖励8万元,境外包机奖励10万元。开通人数在400人以上的旅游专列,每列奖励10万元。针对开通包机的城市, 赤峰市市旅发委举办专场推介会,并适当投放广告进行宣传。

     主攻京津及辽沈地区实施冬季旅游“百千万工程”

京津冀及辽沈地区是赤峰市最主要的客源地,并以自驾方式为主,市场潜力巨大。为了保证宣传效果,首选交通广播和自驾协会、自驾俱乐部的宣传上。辐射京津冀的北京央广文艺之声FM96.9,中国高速公路交通广播FM99.6、辽宁交通广播FM97.5、大连交通广播FM100.8等,采取广告与自驾俱乐部联动的方式,实施“京津冀辽鲁自驾游客进入赤峰百千万工程”。即:动员200家自驾俱乐部、集中5000辆车、汇集2万名游客,在12月份至次年2月底进入赤峰。开启赤峰冬季旅游新时代。

文章内容来源:内蒙古自治区旅游发展委员会


文章来自赤峰市开启冬季旅游新时代 --dolly_020

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博