赤峰

首页 > 目的地 > 内蒙古旅游 > 赤峰旅游 > 正文

中国旅游日 赤峰市举行旅游惠民活动

2018.05.24 来源:乐途旅游社区

  由赤峰市旅游发展委员会主办,赤峰广播电视台《天下醉美》栏目承办的,以“全域旅游?美好生活”为主题的“2018中国旅游日赤峰分会场暨赤峰旅游惠民活动”,于5月19日在赤峰万达广场举行。

  活动在激昂的马头琴合奏《万马奔腾》中拉开帷幕,赤峰市旅发委和文旅集团分别向市民介绍和推出了全市优质旅游产品、精品旅游线路和诸多惠民政策。推出了旅游惠民年卡,各大景区积极参与,乌兰布统蛤蟆坝景区、白音敖包景区等在当天免费开放。同时各景区为市内外游客免费赠出门票2万张。同时,为特校、儿童福利院的儿童、劳模代表、环卫工人等群体奉献爱心,赠送免费旅游、体验的名额和特色食品。

  活动采取线上线下相结合的形式,提前十天预热,微信答题参与,让市民了解旅游知识、关注旅游发展、抽奖获得门票。赤峰籍歌手格格倾情助演,及富有民族特色的蒙古族服饰展演《辽阔草原》,让赤峰深厚的文化积淀和丰富的旅游资源呈现在市民面前。

  现场,还进行了文明旅游宣誓、《旅游法》《内蒙古自治区旅游条例》等旅游法律法规的宣传。



文章来自中国旅游日 赤峰市举行旅游惠民活动 --爱上

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博