赤峰

首页 > 目的地 > 内蒙古旅游 > 赤峰旅游 > 正文

赤峰市宁城县大力实施“旅游+” 唱好产业“联姻”大戏

2018.05.25 来源:乐途旅游社区

  赤峰宁城县围绕旅游供给侧结构性改革要求,坚持“旅游+”融合发展,工业、文化、养生、体育等产业主动融入旅游产业链,不断增强观光产品的参与性、度假产品的创新性。

  宁城县通过文化与旅游产业相结合的新形式,开发一场旅游演艺、创作一台旅游精品剧目、创作一首旅游歌曲、拍摄一部旅游专题片、制作一部旅游微电影,开辟出文化旅游发展的全新空间。与此同时,宁城县积极举办辽中京文化节、紫蒙湖冬捕节、温泉养生节、乡村旅游节等,做到月月有活动、季季有节庆,推出高品质文化旅游产品。

  宁城县黑里河发展“旅游+体育”,建设体育小镇。紫蒙湖景区被国家体育总局水上中心正式列为皮划艇项目夏训基地,并规划建设体育旅游相关项目,宁城县在旅游与体育两大产业的融合互动中实现共建共赢。

  同时,宁城县推动旅游与教育融合,建设黑里河研学旅游基地、美术写生书画摄影创作基地。



文章来自赤峰市宁城县大力实施“旅游+” 唱好产业“联姻”大戏 --总是缘

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博