赤峰

首页 > 目的地 > 内蒙古旅游 > 赤峰旅游 > 正文

2018赤峰?中国草原自驾胜地(北京)推介会成功召开

2018.07.13 来源:乐途旅游

  7月10日,由赤峰市旅游发展委员会主办的“2018赤峰·中国草原自驾胜地(北京)”推介会在北京市海航大厦万豪酒店成功召开。

  此次赤峰旅游推介会,以推介赤峰市四季游优势资源为核心、以传播赤峰市自驾旅游为重点,结合民俗演艺,重新向首都人民阐释了赤峰旅游的独特魅力。同时,此次推介活动邀请到了国内著名歌手傲日其愣,为此次赤峰旅游推介会增添了一抹最艳丽的色彩。

  推介会过程中,CCTV《星光大道》2017年度总冠军、2018年参加央视春晚的赤峰籍歌手傲日其愣,为现场嘉宾带来了传统的民族歌曲,将现场气氛推至高潮。

  此次推介会,还邀请到北京市旅发委相关领导、北京组团社、自驾协会代表,在北京工作生活的赤峰籍乡友、旅游投资商、以及来自赤峰的各旗县区旅游主管部门、赤峰媒体、地接社代表,北京的主流媒体等共计300余人。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博