赤峰

首页 > 目的地 > 内蒙古旅游 > 赤峰旅游 > 正文

第二届中国·赤峰草原自驾旅游节开幕

2018.07.23 来源:乐途旅游

  7月14日,由赤峰市旅游发展委员会主办,赤峰市文旅集团、上汽大通房车科技有限公司、经典调频北京FM969电台、内蒙古公路交通投资发展有限公司协办的“第二届中国·赤峰草原自驾旅游节暨房车生活家那达慕启动仪式”在赤峰市博物馆广场隆重举行。

  来自全国各地的200余辆自驾车、房车、摩托车、自行车,600余名车友齐聚活动现场。来自人民网、新华网、中国日报、千龙网、中国新闻网、央视网、中国旅游报、中国旅游新闻网、内蒙古新闻网、内蒙古日报、内蒙古电视台、各大房车自驾车专业媒体平台、赤峰市内主流媒体等数十家媒体参与了活动报道。

  为提升活动效果,加大赤峰自驾游目的地宣传力度,旅发委还与中国交通广播、山东交通广播、辽宁交通广播、经典调频北京FM969电台签署了“形象宣传+落地自驾项目”合作协议。中国旅游车船协会确定了赤峰为中国优秀自驾游试点城市,全市7家景区还分别获得了“目标行动自驾基地”和“中国交通广播露营基地”的称号。

  此次活动,旅发委借助于经典调频北京FM969电台和上汽大通房车科技有限公司的品牌优势和联盟优势,以专业化的视角、常态化的自驾行动,创建“自驾游目的地优秀城市”品牌,将赤峰全域、全季自驾旅游产品迅速推向全国,以活动+常态化自驾的方式,达到“节庆办起来,游客领进来”的目标。

  此外,自驾车及房车自驾车友们将分赴玉龙沙湖、克什克腾石阵、美林谷、灯笼河草原、乌兰布统草原、塞罕坝、紫蒙湖等景区领略赤峰美丽迷人的风采。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博