赤峰

首页 > 目的地 > 内蒙古旅游 > 赤峰旅游 > 正文

赤峰市旅发委走进政风行风热线直播间

2018.08.03 来源:乐途旅游社区

  7月26日,赤峰市旅游发展委员会负责人一行,在赤峰人民广播电台“政风行风热线”直播室,参加电台热线访谈节目,与广大听众就全市旅游工作开展情况进行了“面对面”的交流。

  节目中,旅发委副主任对赤峰市2018年上半年旅游发展情况进行了简要介绍,各科室负责人就广大听众比较关心的全域旅游、旅游安全、低价旅游团、旅游宣传和乡村旅游发展等问题与热线听众进行了交流和解答。

  节目直播期间,旅发委的工作人员同时在钢铁西街广电大楼门前设置了咨询投诉服务台,向过往市民发放赤峰旅游地图、旅游安全知识手册和文明旅游手册,为市民出游储备必要的旅游出行和安全知识。此外,赤峰旅游形象代言人耶律小勇在活动现场向市民发放旅游宣传资料,受到了市民的极大关注。



文章来自赤峰市旅发委走进政风行风热线直播间 --瑾上添话

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博