赤峰

首页 > 目的地 > 内蒙古旅游 > 赤峰旅游 > 正文

北京市西城区旅发委与喀喇沁旗对接旅游帮扶工作

2018.11.06 来源:乐途旅游社区

  近日,北京西城区旅游发展委员会组织当地旅游景区、旅游企业负责人一行在赤峰喀喇沁旗考察指导旅游工作。

  西城区旅发委一行先后到美林谷滑雪场、美林谷环线、王府博物馆、雷营子村等地,通过实地察看,听取有关工作情况介绍,深入了解喀喇沁旗的旅游发展、旅游扶贫、景区建设和乡村旅游等方面工作。座谈中,双方介绍了各自的旅游资源分布及今后的旅游发展方向。北京市西城区两位资深旅游专家分别就喀喇沁旗的旅游产品定位及京津冀客源市场人群年龄层次、消费方式进行详细分析,并对王府博物馆的对标管理、馆藏陈列及节事活动提出了宝贵建议,为旗县地区的今后旅游发展把脉、献策。

  北京恭王府博物馆与喀喇沁旗王府博物馆举行了旅游帮扶合作签约仪式,双方在经营管理、馆藏陈列、导游培训、软硬件设施、宣传推介、节事活动策划及文创产品研发等方面的帮扶合作达成协议。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博